读后感思考致富
《思考致富》在指导个人取得成就方面,是最有影响力的著作之一。它超越了金钱的衡量标准,教人实现经济独立与思想富有。《思考致富》首先是一本教授‘做什么、如何做’的书籍。你在其中会发现自我定向、有序计划、自我暗示、智囊团的魔力,发现具有惊人启示作用的自我分析系统,发现出售个人服务的详细计划,发现伟人的经历所提供的丰富帮助。
看了这本书,我知道了一个人要想致富,要先有想象力,欲望,信心,坚持,自我暗示等等,它是一个整体的过程,想要成功,先得经过精心的策划。还有成功,基于追求成功的动机。心理学家说过:“如果一个人真想做一件事,那他一定会做成。”我们要坚信“我会得到我想得到的。”不管付出多大的代价。从内心里对自已说,我有权得到一切,我一定会得到我想得到的。
有很多人都想成功,但是许多人不相信自己会得到自己想要的,其实如果我们连这也不敢想,那么我们这一生可能就是这样度过了,当我们相信了,我们才会激发自己的潜能去达到自己想要的。我们要知道世上的任何东西都无法使你成功,除非你自己希望并相信自己会成功并思考成功。最重要的,就是需要思考。没有人能替你思考。还有所有的成就,所有的辛苦所得的财富,都有其意念源泉!如果你已经准备去寻找它,那么你已经拥有了这个秘诀的一半。因此,另一半一旦出现在你的面前,你会立即认出它来。