2月19日,《我们的冬奥》正式上映,我和爸爸走进电影院,在大银幕上邂逅“冰墩墩”“雪容融”。
电影《我们的冬奥》主要围绕冬奥会展开,“冰墩墩”和“雪容融”将和众多的动漫人物一起体验冰雪运动,点燃冰雪运动激情,展现团结拼搏的冬奥精神。影片汇聚了中国动画明星阵容,不仅有熊大、熊二、小光头强等动画人物新星,也有深受年轻人喜爱的《非人哉》里的九月、敖烈以及罗小黑等国漫角色,齐天大圣、黑猫警长、葫芦娃、雪孩子、大耳朵图图等经典动漫角色,更是为观众带来一波“回忆杀”。
影片通过动画形式展现冰雪世界和冰雪运动的魅力,充满童心童趣,看到孙悟空大闹天宫那一段,瞬间找回我的童年记忆。没想到,能和自己的孩子在同一部电影中获得共鸣和感动,非常惊喜。”