“为中华民族崛起奉献一生,实现一个目标,我们每个人都应该为之奉献。”我在中国的国旗下演讲,是一个“为中华崛起奉献一生”的中国青年。我们的祖国在一代又一代的发掘着自己的美好。
中国的建设是一个伟大而复杂的国家之一。这就要求我们的中华民族要不断地发掘历史的伟大,不断地前进着,为之贡献自己的力量。我们的国家就是中国,因此,要在这片红土地上,不断地前进。我们的祖国在一代又一代的发掘着自己的美好,不断地前进着。中国的建设有一代人的奉献,有一代人的奋斗,有一代人的汗水,更有一代人的奋斗!
“我们的家庭是一个整体,每个家庭都有自己的一个家庭,每个家庭都是家庭!”这是古人说的一句话,我们每个人都要为之奉献一辈子的力量!让我们携起手中的力量为创建和谐社会贡献自己的力量。