未来的马作文
在20xx年的时候,我穿越太空去了闪星,在那里固然糊口的很快乐,但是总觉得没有人情味。我天天都在花园里转,我在寻找人情味,困由于有了人情味,我就可以把它当作燃料回到地球了。
但是我在花园里却发现了插着翅膀的天马。金黄色的皮毛立即吸引住我,它的眼睛深邃明亮,好象会说话的样子。我高兴去问公园的治理员,治理员对我说:这匹马是地上的,一进了闪星就变成了这个样子。我走上前去抚摩它,好光滑、好柔软啊!我想骑着它在闪星里翱翔。当我刚刚摸到它的耳朵时,忽然马身向下一落,我正在惊疑,马却对我说:“主人,你想去那里,我带你去。”一路飘飞,它真懂我的心,一瞬间把我带到了闪星的大门口。我慢慢的享受在闪星的时光,由于一出闪星就不能在回到这个地方了。我咬咬牙,觉得仍是回到地球上好,可这马儿却久久地停在门口没有下去。我突然才想到这匹天马一到地上就会灰飞烟灭,我也犹豫了,这时闪星主席来了,它用魔法,把我和马儿送回了地球。
我回到了地球,我才想起当时我的犹豫就是那人情味。