在亚利德小学,有一个小女孩,她叫王花雨,她成绩非常好!和她同桌的是一个小男孩,成绩一般,他俩的关系非常好经常谈心。
有一天,他们俩在教室里打扫卫生,到晚上七点多钟才弄好,他俩走在回家的路上:
“韩,手电筒打开吧!”王说。
“没关系,怕什么?”韩说。
突然,在前面出现三个人的脚步声。
“韩,还是……”王还没说完韩就说:
“没关系,只不过是普通的行人而已”
“站住,小子,把钱交出来!饶你们不死!”一个人说。
“呦,小朋友,好大的口气,我好怕怕哦!”一个人笑哈哈的说。
王立刻夺过韩手中的手电筒,打开照在坏蛋眼睛上,他们被刺的睁不开眼睛,不管他们怎么摇头,王都在转换,一个坏蛋刺出一刀,刺中了王,王带伤边走边喊:“抓坏蛋,抓坏蛋……”人们都出来了,抓住了那些坏蛋。
你好!
当你看到这封信的时候,可能我已经不在这个世上了,那个坏蛋刺的太深了,我很高兴能认识你!