今天,上午在项目部做完了箱涵的资料后,我们去箱涵工地现场查看了一下具体的情况,确保没有问题后开工。然后我们去了风神大道路基工程查看了一下现场的情况,由于山区作业,坡面陡峭,我们准备设计一条施工便道进行施工。设计施工便道遵循,安全,快捷,省钱的原则。等确定好施工便道的方案后,施工班组就开始工作了,挖机,装载机,后八轮运输车进场,有序的进行施工。由于当地村民担心施工落石滚落砸坏他们的房屋,当地村民进入现场闹事,坐在机械上面阻挠施工。对我们的施工工作有了很大的影响。