马作文
几年来,在校讯通上我们聆听着小伙伴成长中的小故事,收获成长的喜悦,今天我就给同学们分享一下我今年春节的快乐。
大家看到我发的照片了吗?那就是我游秦兵马俑的留念照!大年初八,我姑姑带我去了西安,虽然这是我第二次去了,但我还没去过兵马俑,听我姑姑说要带我去,我心里忍不住高兴起来。
似乎很小的时候就听说过兵马俑,在我心里它是个神圣的神秘的伟大的地方,一直对它向往之极,所以这次在到那里之前我特意上网查了查兵马俑的资料。哦!兵马俑是西安出土,是世界的第八大奇迹。兵马俑有三个坑,共有大概两万平方米以上,差不多相当于有五十个篮球场那么大介绍的内容太多了,看着这些资料我更加迫不及待地要亲眼目睹它的壮观。