未来的马作文
我在呼伦贝尔大草原游玩的时候,我做了一个非统一般的奇妙的梦。
梦中,我来到了30世纪末的呼伦贝尔。那时,那已经是一片汪洋,人们和动物朋友梦住在用一只只划子做成的陆地上,有一些“陆地”上住着外星人,他们和人类长的一模一样,只是,他们不需要空气,人类是他们的同胞。
我来到了k星人使馆,看见了天上飞的狗,水里游的鸟和两栖熊猫等等。他们k星人很友善,他告诉我,这些生物在k星满街跑,不足为奇,他还说,三栖马才是k星的“星球之宝”呢!
他告诉我,三栖马是从地球来的,之所以这样,是由于环境的改变。在k星,三栖马有三皮,分别在n国、c国、g国,所以才是“星宝”。三栖马可以下潜至2万米水下,分到平流层,在陆地上,奔跑速度更是达到了500km每小时,非常之快,他只有两只蹄子。前蹄已经进化成了一对无比坚硬的鳍,背上还有一对翅膀。
它不需要空气也可以生存,但空气可以让它更加的健美,健壮,这是它和21世纪所有的马的最大的不同点。
我这时来到了使馆之外,望着一片原来是草原,现在的一片汪洋,这时我醒了。
这时,我想到了正在消融化的冰川,我若有所思。