未来的马作文
马是我们最好的伙伴,它不但对人忠心耿耿,而且工作起来任劳任怨,尤其是在没有汽车、火车、轮船、飞机的年代,不管是王侯将相仍是布衣庶民,人们都要靠马来当交通工具。不外,未来的马又是什么样的呢?让我们穿越时光地道去看一看吧!
这里是三十世纪初期的中国,也是马儿最盛行的年代。我顺着人流来到繁华的大街上,只见学生们都有说有笑地坐在马车上去上学;盲人们坐在导盲马的背上,怡然自得地向着目的地行进;一些喜爱宠物的人们都在街边的公园里遛着时尚的宠物马,还给马法宝们穿上了各色的漂亮衣服;消防兵们也在忙着练习“消防马”。