未来的马作文
在我的幻想里,未来的马是一匹神骏健悍的好马。
一天下战书放学,我在房间里造作业,做着做着,便进入了一个锦绣的世界。我骑着一匹马,正在周游世界,马全身都是白色的,马身上有辔头、鞍镫、缰绳,头上还有一穗迎风飞舞的璎珞,尾巴末梢还打了一个结。只要把马脖子一抱,马奔跑的速度就会减慢,用鞭子朝马屁股一打,奔跑的速度就会加速。马耳尖如竹尖一样,奔跑的时候马蹄很轻,都不用担心路有多远有多宽广,还可以把自己的生死委托给马。
可是,最重要的是马还有一双翅膀,假如它跑累了,还可以用它的翅膀带着我遨游世界,假如地上正好有人走过,可能还会认为是仙人呢!
马假如累了,只要给它休息几分钟;假如饿了,只要给它吃一根胡萝卜,就够了。
马使我们人类最忠实的朋友,我们应该好好地对待它,由于马默默无闻、无私奉献地为我们服务。