中考以后作文
前几天,老师把其中考试卷发给了我们。当卷子发到我手里时,我一看傻了眼,考完试我以为我的数学可以,没想到我才考了77分,这时我很伤心,我还没有想到成绩这么差,肯定会让妈妈骂我,因为我数学期中考试的目标是定在90以上,回到家我把卷子拿给妈妈时,我心理很害怕,想这下完了,考完试时我说没问题这次的题我全会,一定在90分以上,现在只得这么个成绩,怕妈妈一会骂我,结果妈妈看了后不但没有骂我还表扬我,只不过说以后改掉粗心的毛病。我很奇怪,我这次考的那么差妈妈还表扬我,过后我才知道妈妈在鼓励我,让我以后要加把劲好好学习。
我以后一定改掉粗心的毛病,认真学习 ,考出好成绩向妈妈爸爸汇报。