受骗以后小学作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
乌鸦见了狐狸,心想:这家伙这么狡猾,这样子看一定是还没有找到吃的东西,肯定会来骗我的肉吃,我一定要防备好它,不管它说什么,我都不张嘴!果然,狐狸又来找乌鸦了。它装可怜,乞求着说:“亲爱的乌鸦,你看,我到现在还没有吃东西,你还可以继续找肉,可我的腿站都站不稳了,你就要把你的那块肉给我吧。”乌鸦本来想狐狸怪可怜的,就快要给它了,但乌鸦、一想起狐狸骗它肉吃,就断定这也是一个骗人的把戏。乌鸦望都不望狐狸一下,更别说摇头了。要不是刚刚太累了,现在可真想离开这个讨人厌的狐狸!乌鸦这样想着。狐狸见不管用,便又重用了一下上次的办法,都可以把死人说活了。乌鸦开始动摇了,可它仔细想想,自己有几斤几两,而且狐狸上次就是这么骗我的,我可不能再次上当受骗!