九年前的一天,随着一阵响亮的啼哭声,我来到了这个世界。首先映入眼帘的是两张充满着微笑与关爱的面容。后来我知道了这两个人就是我的爸爸,妈妈。
因为我是家里唯一的孩子,爸爸妈妈对我的照顾无微不至。那时我太小总爱生病,所以医院也成了总去的场所。听奶奶说,他们轮流抱我,哄我。没有考虑到自己的劳累。像两台永不停止的机器。帮我一次次的战胜了病痛。不知疲倦的爱使我健康长大,我是幸福的。
伴随着这浓烈的爱我上学了,也同时对这份爱有了更深的认识。爸爸的爱,严厉,无私。每次因为自己的马虎与大意而使学习出现错误的时候,他总是能第一时间给予我批评与指正。是不留情面的那种。让我多少心理上有点儿怕他,怕看他的眼睛。每天放学都是爸爸来接我。不管刮风、下雨,他从来不会迟到,并且每次都是提前很久,一直在外面等我,会准备一些吃的,怕我饿着。路上我会情不自禁的拉着爸爸的手,因为爸爸的手让我变得勇敢。
妈妈的爱温暖像春天的风,让人有一种很舒服的感觉。每次休息都顾不上自己而陪着我出去玩耍。给我讲贴心的话儿,做我爱吃的菜。尽管不是很好吃,但还是努力的尝试着。有时候看着她不好意思的眼神,我好像明白了妈妈的心,但我很知足,妈妈的爱让我学会理解与感性。
我是幸福的,同时我也是幸运的,因为这份爱将陪伴我一生。