“我是一名中学生了!”新学校、新环境、新同学、新集体、新课程、新任务,给了我们全新的感受,给了我们新的憧憬。
新学期
早晨起来,洗完脸,吃完饭。我怀着兴奋地心情跨出了家门。在路上我高高兴兴的唱啊,跳啊!心里想着,今天是开学的第一天,在学校我一定要好好表现,和同学好好相处。不一会儿,就到了校门前。
新环境
我满怀欣喜的跨进了校门。刚刚进来就被两旁的花花草草所吸引。于是,我坐在草丛旁的石椅上,望着满地密密麻麻的三叶草,闻着淡淡的花香,好像看见花儿对我微笑,仿佛听见草儿向我问候。