放学的日记
放学后
放学之后,我差不多总是干这几件事:
一放学,我为了凉快而撒开双腿快速地直奔回家,到了我们家的楼道里,我总是感到一阵阵凉快,那感觉呀,嗯,在我自己认为,是最舒服的还不开空调的地方啦!
我接下来就会以最快的速度冲上六楼:六楼是我家。
冲入我家之后,脱衣服、脱裤子,只剩下一个小裤衩,坐在电扇前吃西瓜。
吃完西瓜后,掂起笔记本电脑进书房,充上电,按下开关,写博客。
你看,这不,刚才的是我都做好了,现在我这不是正在写博客吗?
我天天都是按这个规律度过五点钟到六点钟的,因为我放学是五点钟。
明天我还要这样!