人们都说没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪来的我们父母,没有父母就没有我们。
糊口中就有良多的事情。
你曾经有问过父母我们从哪儿来的吗?又是谁忍着痛苦悲伤生下我们的呢?在你还没懂事的时候之前,一定有想过对吧?
爸爸妈妈还常逗我们说:你们是捡来的。小时候你们可能会信,但现在你知道了我们是从肚子里来的;也是妈妈忍着痛苦悲伤生下我们的,在这个世上母亲是伟大的、无私的!
你是否还记得我们小时候唱的一首歌,叫:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。
从这首歌我们就可以知道:没有妈妈的孩子是可怜的!我要来和大家一起分享我成长的故事。
这要从我刚出生不久开始说起,那时我仍是一个小婴儿,什么都不懂。每次当我在哭泣时,妈妈就知道我想干什么,她知道我想要吃奶了。
时间就这么一天又一天的过去了,徐徐的,我开始长大。我开始读幼儿园了,当我的妈妈第一次送我开始读书的大门时,我不愿意去读书,只要妈妈在我身边,我就不会哭。可是,妈妈一走我就哭了。