早上五点我马上起床,洗刷完,换上衣服,清好书包,就和妈妈出了家门,走到店子里吃过早饭,然后我独自一个走到了车站,准备乘149路车到新河大市场,站在美丽、宽敞的芙蓉北路上,微风吹来,让人有一种心旷神怡的感觉。
过了两站路以后,149到了新河大市场,我开始转乘406路车,过了两分钟,406路车来了。我赶紧上车问开车的叔叔还要过几分钟开车,那位叔叔说:“只要五分钟就可以了。”一会儿车子出发了,我开始和车子一道欣赏长沙街头美影。一会儿,车子到了开福寺路口,刘屹峰也来到了车上,我十分的吃惊,也异常的高兴,因为有人跟我一起分享美景。