从前有一只很孤独的小公鸡,他的名字叫皮皮,他没有朋友,没有家,只能到处流浪。
一天,他在森林里的一条小路上走着。突然,一道白光从他面前一闪而过。当他还一头雾水时,那道白光里出一位美少女。这位少女有着白雪一样的皮肤,一双温柔的眼睛,火红的长发,最神奇的是,她的下半身是一条漂亮的鱼尾!皮皮看见她大吃一惊的想:这不就是我最喜欢的美人鱼公主吗?好想让她带我去海里玩啊!
当皮皮回过神来,他简直不敢相信自己的眼睛,美人鱼公主居然主动问他可爱的小公鸡皮皮,你要跟我去海里玩一会儿吗?
太好了!皮皮想都不想的叫着,这真是太好了!