《笨狼的故事》读后感作文
这本书主要讲,笨狼的妈妈去旅游了,笨狼老爸去追她了,只剩笨狼自己在家了。然后笨狼在家发生的故事,因为笨狼有爱心、还很善良,还主动帮助别人,所以他交了好多好多的好朋友。
读《笨狼的故事》有感最搞笑的一次是他请他的好朋友吃冰激凌,他怕朋友们吃坏肚子,就把冰激凌煮了煮端上来,朋友们一下子就喝光了,过了好一会儿,他们问笨狼:你什么时候让我们吃冰激凌啊!笨狼说:你们刚才喝的就是啊,我怕你们拉肚子,就把冰激凌煮了煮,你们看,杯子里还有小棒棒哪。朋友们都快晕了。
我觉的笨狼虽然有点笨,但我还是很喜欢他,他善良、真诚、有爱心、还主动帮助别人。要是再聪明一点就好了。