感恩于行作文
常怀感恩于心,常把诚信于行。感恩是花,它开在人们荒凉的心田;诚信是酒,它让糊口更加浓烈芳醇;感恩是一首劲歌,它奏响了时代的最强音;诚信是金,它触动人们内心深处最敏感的神经,给人们点亮了一盏永不眠灭的心灯。让我们在感恩与诚信的雨露之下,阳光之下幸福的糊口吧!
你看到了吗?蝴蝶在花丛中翩翩起舞,谱写着一曲感恩的乐章,那是蝴蝶对花给予它生命的甘露的感恩;落叶在空中盘旋,挥洒着一串串柔美的音符,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘扬,描绘着那一幅幅动人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。
常怀感恩于心,常把诚信于行。作为一名大学生我们要有感恩之心,诚信之行。要以诚信为本,诚信待人,用一颗感恩的心和所学的知识去回报社会,帮助需要帮助的人,让每个人都知道社会需要我们,国家的壮大更需要我们。爱的传递,由于锦绣的存在而开阔;爱的传递,由于细腻的情感而生动;爱的传递,由于彼此的关照而茁壮;爱的传递,由于无数次的摩擦而发光。
常怀感恩于心,常把诚信于行。它播种的是爱的种子,盛开的是但愿的花朵,收成的是幸福的果实。国家的无息助学贷款,让多少渴想上学的农村孩子看到了但愿的阳光。从助学贷款到助学金以及每个月的糊口补贴,学校都在一点一滴的关心着我们,还有老师的温柔教导,(感恩作文)尽职尽责,这样的国家,这样的学校,这样的老师我们不应该去感恩吗?
常怀感恩于心,常把诚信于行。人们说:“感恩就像盛开的花朵,它绽放得锦绣、伸展、绚丽多姿;感恩就像精美的小诗,清新流畅、意蕴悠长;感恩就像柔美的乐曲,音律和谐、婉转悠扬;感恩就像流淌的江河,奔流不息、滚滚向前”。也有人这样说:“诚信就像一面镜子,你笑,他也对你笑;你哭,他也对你哭;你气愤,他也对你气愤;你撒谎,不取信用,他也对着你撒谎,不取信用!感恩和诚信是相辅相成的,只有他们共同奋进,生命的足迹才有可能被刻画的夸姣,绚丽斑驳”。