写一棵树作文
我是一棵行道树,我每天站在马路旁,看着来来往往的车子和许多形形色色的人们。在这里有许多高楼、大厦、商店……还有很多小鸟围绕在我身旁唱歌及许多的小朋友在我身旁嬉戏。
早上的时候,车子如潮水般涌过,驾驶人拼命的按喇叭,“叭!叭!叭!”的声音震耳欲聋,我都快受不了了。中午的时候,餐厅里挤满了人,太阳变得很大,我觉得自己快变成“树干”了。下午的时候,小朋友围绕着我,有的在玩耍,有的在看书,有的在乘凉,小鸟停在我手上唱歌,我静静的听着小鸟的歌声,小朋友的嬉笑声……傍晚的时候,夕阳把天空染成了橘红色,一阵阵微风吹来,舒服极了。晚上的时候,猫头鹰停在我手上,睁着一对又大又圆的眼睛,好像在思考什么?