小小管理员作文
今天,我满怀着激情和好奇来到高途教育。我的心仿佛就要蹦出来,心情比蓝天还要美丽,跳跃起来比小野猪还要欢快。这是为什么呢?原来,是因为我们今天将要去新华书店体验当“小小图书管理员”,体会那片蔚蓝之下的人们辛苦的工作。
刚进新华书店的大门,我的眼前浮现出了许多热闹的场景。但我却对这些不感兴趣,只对今天的活动感兴趣。于是,我以风一般的速度到了三楼。来到三楼,我注意到已经有同学到达了,我也赶紧跑了过去,换上印有“高途教育”的衣服,然后找了个位子坐了下来。