写玫瑰花的作文
在一个城堡里,有一条小溪,一座桥,一些小草,一朵朵绚丽多彩的花朵,让人如痴如醉。黄昏的光束,照在城堡上,城堡本来就美,照上了光束,变得更美了。
国王刚刚打完仗回来,便一溜烟跑到了厨房,狼吞虎咽的吃了下去,那么多的美味佳肴,被他很快的吃完了。就在国王吃饭之时,在花园里的玫瑰花,也同时翩翩起舞,国王吃饱了,他从窗子外看到了玫瑰花,忍不住在心里赞叹到:“好一朵美丽的,跳舞跳得很棒的玫瑰花”。他走下楼去,很绅士地说:“可爱的玫瑰花,你愿意和我跳一支舞吗”?玫瑰花一甩头,看到是国王,赶忙行了个礼,边行礼边说:“谢谢国王,我愿意和你跳舞”。
于是,他们开始挑起了优美的舞蹈。可是,刚跳起了优美的舞蹈,国王就大叫起来:“啊——,好疼啊——”!玫瑰花抱歉地说:“我身上有刺,有人想采摘我,我长刺,是为了自卫的,对不起”。国王亲切地说:“没事的,我可以带手套,继续和你跳舞,对了,你愿意做花儿的皇后吗”?玫瑰花高兴地说:“我当然愿意了,谢谢国王”。说那时,那时快。国王的手里变出了用钻石点缀的皇冠,国王亲手给玫瑰花戴上了皇冠。
玫瑰很高兴,国王也很高兴。天上的星星闪烁着,照着玫瑰花和国王,哦!不,是时候改口了,该叫玫瑰皇后了。