那棵树下作文
青春那棵树
那时候,还总是抱怨着青春遥遥无期,可时光一闭一睁眼就飞快流逝。
从幼稚到成熟,这个年纪的我们放荡不羁,叛逆的青春让我知道,我再也不是当初那个爱哭的小屁孩了。但是,我也明白了,这意味着我必须学会接受,学会一个人。青春,不仅仅是美丽的,还有更多的未知。
青春洋溢的校园,充满了曾经的欲望。高跟鞋、超短裙,还有所谓的快乐。我分不清,爱情和友谊,这是不是我的愚蠢?我迷失在这条路上,找不到方向,找不到依靠。或许,我看不清我与他的距离,慢慢地,也就越走越远。当初,我从来没有想过,在最美的青春年华,也会有孤独。
青春这趟成长的旅程,也会有滂沱大雨,一不小心就会把我淋湿个彻底。曾一直以为,这条路上会是一路风景,却没有想到,这里也会有荆棘。慢慢地到最后,就变成伤痕累累。但是,迎着这些去前行,才是真正的青春。我想要的,是让你看到,这样的我。
之前一直过着平淡得可怕的生活,现在觉得那没有什么不好。后来,认识了越来越多的朋友,也认识了他。如今,渐渐地少了他的消息,像是突然就消失不见。我想,这就是我该学会的接受。
青春那棵树,长满了嫩叶,也长满了我对你的故事。