在我的学习生涯中,有许多给予我帮助的老师。得益于他们的激励和灌溉,我健康地成长着。在我的心目中,最好的老师这个花环非我们的数学老师张向阳莫属了。
我们的数学老师超级的幽默。
还记得我上六年级下册时,由于我上数学课格外的积极,幽默的张老师常常说我是精神病,说我从精神病院刚出来。每当我听到老师这样说我,别提我心里有多甜。
张老师是一个教学有方的人。
有一次,他散发出消息:《数学练习册》只要集齐十个老师亲笔花的十个小笑脸(途径:1页如果一个题都不错就可以的得到一个),就可以得到老师的秘密礼物。
我们听到后,都非常想得到这个秘密礼物。所以我们都奋发图强如疯狗一般的抢小笑脸。
经过了三四个星期的努力奋斗,我终于抢到了十个小红花,我昂首挺胸的迈着四方步走进了数学老师的办公桌旁。信心满怀的掏出了那载满我我汗水的练习册,有底气的对老师说:老师我集齐了十个小笑脸,可以得到奖品了么。