最耀眼的星作文
在海蓝的天空下,耀眼的阳光重新回到大地。小草荫发、嫩芽从枝头走出来向大地问好。大地都光彩重生,不在像往日那样死气沉沉了。
春姑娘不知不觉就来到了我们身边,有她那温暖的手抚摸着我们。当我们感到温暖时,你往周围一看。处处生机勃勃,但春姑娘却害羞地把手缩了回去。春姑娘用她的温暖把世界唤醒。
在世界大地忍受着寒冷的时刻。在整个世界要被寒冰封印的时候,谁救了这个快要死亡的世界?哦,当然是美丽又害羞的春姑娘啦。春姑娘将暖风送给了大地,使大地又喜气洋洋。
在四个季节当中,春天是最耀眼的。它有时是一颗照亮大地的明珠;它有时是一阵暖暖的风儿;它有时是一个带给大地生气的太阳。记住,春天是叫醒大地的一阵鸟鸣,也是一束光芒。
在春天舒服又温暖的太阳下享受春光是一件很好的事儿。看着植物生长是一件美妙的事儿。只要你懂得享受大地送给的一切,就知道春天多么耀眼。
阳光照到新的竹笋上反射出绿宝石的亮光,阳光射到雨露上,雨露闪着美丽又耀眼的光芒。
春天是个耀眼的季节。