写我的作文
我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动大家应该都知道张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!是呀!春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。
小时候,我经常我有无数个梦想,在我的梦中,我一会儿是医生,一会儿是老师,一会呢,又是演员。长大后,我才慢慢的确定了自己的理想歌手。
我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,给听者以美的享受。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。