在国庆节的一天,我和家人来到了珠海长隆游玩。
我们先参观了鲸鲨馆,我见到在馆内有一条凶猛的大鲨鱼咬了一条魔鬼鱼后,又朝另一条更大的魔鬼鱼扑出,鲨鱼不停的撞着玻璃。观看的小孩们吓得尖叫,大人们拿出手机拍照。眼看又一条魔鬼鱼被大鲨鱼咬伤,一位工作人员冒险用电击晕了大鲨鱼。我想,这位叔叔做的对,我们要保护鱼儿!工作人员说:“鲨鱼太久没见见到同类,心情烦闷,所以撞玻璃。”我想:“室内的环境再好,动物也只喜欢野外的呀!”
到了下午,我们观看了大巡游。在巡游的队伍里,热情的外国舞者一会旋转,一会举起手向我们打招呼,我都忍不住和她们一起跳舞、唱歌了。
我们还去了北极馆,看我最喜欢的小北熊。只见小北极熊瞪着大眼睛,挥着它的小胖手、吃着肉。我们还看了北极白狐,白狐身上的毛白如雪,一只小狐狸抬起小爪子,接到我扔给它吃的肉干,它双脚并用,躺到了地上,吃着肉干,可爱极了。
珠海长隆海洋王国不仅有刺激的机动游戏,还有热情洋溢的外国人大巡逻表演和超多的可爱海洋生物,我好喜欢,下次,我还想来。