每个人都有自己的挫折,如果你说我怎么没有挫折呢?那就错了。每个人面对挫折也是有着不同的态度,有的人面对挫折是消极的而有的人是积极地有的人把挫折当做是一种历练,而有的人却当做是极大的失败我是把挫折当做很大的失败的人
记得一次,学校举行运动会,每一个同学都积极参加,我也不例外。同学们都在争先恐后的报项目,而我只对我那情有独钟的吊瓶感兴趣,我在同学们的引荐下报了吊瓶这项项目,回到家我对妈妈说:妈妈我报了吊瓶这个项目,怎么样?妈妈说:不错,我记着你上一次吊瓶拿了第一名!这次也要努力啊!我对妈妈说:我一定会努力的!在每个星期日,我都会练吊瓶的,为的就是给班级献出一份力量!