夜空中的星作文
天空之所以美丽,是因为有白云相伴;大海之所以雄壮,是因为有浪花相衬;大地之所以宽广;是因为有高山相随;而夜空之所以耀眼,是因为有星月相守。
在夜空上,总会有那么一个主角出现,她,是银河里弯弯的小船,是天穹里悬挂着的圆盘。她的光芒,明媚不忧伤,美丽不浮夸。
昏暗的天空笼上一层薄薄的雾,远方有几颗若有似无的星星,他们看来是害羞了!忽然,一个尖尖的角儿从云层里露了出来,噢!原来是她!可惜她只是探了探头,又躲回云层里去了。哎呀呀,他们可所谓是一对“害羞组合”呢!
忽地,他们是不害羞了,还是怎地?
她一改害羞的风格,大大方方地从云层里走了出来,她一出来,“哗”倒全场!不知何时,小星星们已经出现在这单调的天空中了,在她的声旁给予她无声的陪伴。  这一对“害羞组合”,噢!现在好像不能叫“害羞”了呢,恩——该叫什么呢?大方?哈哈,太俗。闪亮?不错耶,就它了!嗯,这一对“闪亮组合”为这单调的天空增添几分色彩。
月儿与星星嬉戏,而我独自一人坐在窗前,看那昏暗的天空,此时此刻,我的心绪万化,不知在想着什么……
轻柔的月光倾泻在大地上,星光也闪呀闪的,一切都显得那么恬静、柔美。