星辰夜空读后感
我喜欢书,各种大大小小,新新旧旧的书。闲时或一时兴起时我会到自己的书房选一本书大口品尝起来。
一本神奇的《星辰夜空》魔法校园奇遇记深深地吸引了我。这本书的作者是棂汐,本名陈书缘。20xx年12月生于浙江嘉善,从六年级就开始写起了小说,她已创作近百万字的作品,还获得了许许多多的奖品。
文章主要讲述了,从前有十二个不同星座的女孩成了一个魔法学校的新生,她们都是同班同学,,每一位都拥有不同的魔法技能。有时间停止的,有预知未来的,有隐身的,有读心术的……但在开学不久,女孩们竟然跟班主任进行了一场魔法对战,结局出人意料。她们朝夕相处,一起救助流浪猫,前往幸运山观星。一起度过了很多快乐的时光。然而,矛盾也在慢慢发酵
读了这本书后,我感受到了书对于我们来说就是一种乐趣,我们能够从书中吸取到更多的知识。读一本好书就有如一颗原钻,越深入越美丽,越雕琢越闪亮。书中的知识,会是我们一生的精神财富。这本书就告诉我们每个人都会有自己的长处或短处,而这些女孩们为什么这么厉害呢?因为她们把自己的优点都发挥出来了,也是运用了自己的优点让自己变得更强大。这就是她们打败自己班主任的主要原因。
我很敬佩这12个女孩的毅力,坚强和努力,克服困难,从不放弃。这种不经历风雨,怎能见彩虹的精神值得我们学习!期待更多星辰夜空的故事!
【自我介绍】在老师眼里我是一个文静的女孩,在同学眼中我是一个天马行空的中二少女,在爸妈眼中我是个还算懂事的女儿这一切都是我,但也都不足以概括我。爱阅读,爱生活,时有习作诞生,便是我最快乐、最有成就感的事。