为了此次盛会的成功举办,我市做了大量细致、深入的前期筹备工作,社会各界以极大的热情投身其中。从酒店宾馆软硬设施的不断优化,到公园绿地建设一浪高过一浪;从主要街道进行立面改造,到河道开展大规模清为了这一盛会,晋江人一直在努力,晋江时刻在改变。
一届盛会的成功与否,不仅取决于运动员赛出风格赛出水平,更取决于东道主方方面面的表现。如今,全国媒体的目光聚焦晋江,我们又将与这座城市一起书写怎样的辉煌?
使命光荣,责任重大。办好世中运,各级各部门要以高度的责任感,加强合作协同,认真查找、纠正城市建设管理中美中不足的地方:哪些该补缺差漏、扫尾完善、整改提高的?事无巨细,晋江形象就树立在这一点一滴间。办好世中运,广大市民也进一步提升文明素质,审视、淘汰自身尚存的一些陋习,敞开宽广胸怀,以文明、友好、热情的面貌迎接远方的客人。的士公交、机场车站,讲好普通话,多一些礼貌用语;商场酒店、饭馆报亭,规范诚信经营,多一些用心服务;街头巷尾、社区农村,保持环境卫生,多一些自律自爱;赛事志愿者,体现专业素质,当好文明泉州的代言人人无老少,事无大小,道德风尚就在举手投足间。
自xx年10月取得第18届农运会的举办权以来,我们已蓄势待发、热切期盼、艰辛历练,为的是兑现接过世中运的庄严许诺。现在,我们在等待着世中运的到来!伸出我们友好的双手,绽放我们真挚的笑容,让每一位晋江人都成为热情周到的主人,让每一寸晋江的土地留下深情和情谊,让我们与数万海内外宾朋一道,迎接和享受这一展现风采、实现梦想、赢得荣耀的美妙时刻!