今天,阳光明媚,风儿轻轻地吹在我的小脸蛋,真舒服。迈着轻快的步伐来到学校,今天是属于我们的节日——儿童节。
六一儿童节,是我们儿童的特殊日子,是个快乐的日子,看我们校园已展开了丰富多彩的活动。
袋鼠抱瓜
快来看看,这东一堆人,西一堆人的在干什么呀!走近看看,原来都在玩游戏。你瞧,他们正在玩袋鼠抱瓜呢!自己先钻进一个大袋子,手里再抱一个球,从甲城搬到乙城,此时,正好有一个人在搬时,砰得一声摔倒在地,只见他吃力的爬了起来,艰难的挪动着身子,在他那原本幼稚的的脸上露出了难以忍受的痛苦,但他咬紧牙关,靠着自己的力量冲向终点。虽然他不是第一个,可他坚持不懈的精神令我们在场的每个人都刮目相看。
齐心协力
“左右、左右、左右、左右……”从齐心协力那里传来了响亮的声音。看,他们轻而易举的就到达了终点,而另一队怎么就不行呢。我百思不得其解。啊!“团结就是力量”。于是我告诉了即将要与我一起上场的兄弟姐妹们,一定要齐心协力,才能获胜。果然,不一会我们就以优异的成绩,取得了第一。
游戏还有很多很多:航模diy、过独木桥、夹乒乓球、跳羊角球、坚守阵地、背夹球、灌篮高手、电子百拼等。双峰小学的内操场、外操场上正在热火朝天地开展着各项活动。
活动在欢声笑语中接近尾声了,这属于自己的节日过得真快乐,开心啊。它那笑声却久久回荡在校园的上空……