当夜来临的时候,一个世界变成了另一个世界;当天黯去的时候,一幅美景变成了另一幅美景。当心变得沉淀,当四周变得平静,是什么将我们烦躁的心情都随之飘向了远方……
当大地上最后一抹洁白的光亮逝去,夜!一个充满奇幻的东西便悄无声息的到来了。它轻轻的,静静的,带着一阵阵清凉的和风,将四周的喧闹、街道上的繁华、马路上的“巨龙”都婉转的带走了,天空中只剩下了漫天的星辰,大地上留下了夜欢乐而又美丽的足迹。
因为作业多的缘故,我独自坐在茫茫黑暗中放松自己,双目微闭,静静的躺在绵绵的草地上,仰望着苍穹,一阵凉风轻轻的舞动着衣裳,柔划过我的脸,使我感到无穷的惬意……望着天边星星欢快的背影,我便开始了无尽的幻想:“初中生活又会遇到什么样的命运呢?”