我的家里有一辆乌黑光亮的汽车它是上海大众系列的,它的样子长得是流线形的,车里面有空调、dvd、有灯和镜子有可以把吸完烟的头扔到里面的盒子里。
我坐在车里似乎感觉不到一点点热,啊!原来是爸爸把空调开开了夏天,骄阳似火的太阳,仿佛太阳快要把大地烤熟一样可我的爸爸却开着汽车去送我上学,我仿佛就感觉我的头脑神清气爽。
在冬天的时候爸爸开车去送我上学的时候我刚刚上车就感觉外面寒风刺骨,仿佛可以把人冻成冰块了。于是我一上车过了一会我就觉得汽车里面仿佛就是春天那样温暖,仿佛春天到来了。
爸爸的驾驶技术非常高,无论是在拥挤的马路还是在急转弯的时候爸爸都可以安安全全的让汽车通过,不会使汽车受到一点伤害。
白天爸爸开着汽车去上班,到了晚上爸爸上班回家以后,我就看见汽车仿佛再睡觉也好为把爸爸明天工作的时候养精蓄神了,我家的汽车已经是我们家里不可分割的一部分了,爸爸上班需要它,妈妈逛街也需要它,我上学放学也需要它,我家的汽车可真是我们家里的好助手呀。