我的快乐作文
今天阳光明媚,我和我的妹妹王晗欣一起去广场玩。一到广场,我便看见那里人山人海,好不热闹啊!
开始玩了!我们本想玩碰碰车的,可是那儿人太多了,只好忍痛割爱了。我们商量了一下,妹妹说:“要不玩蹦蹦床吧?”“好!”我们心有灵犀地点点头。于是,我们来到了蹦蹦床前面,先脱掉鞋子,再付了钱,就上去了。负责的阿姨帮我们绑好绳索,做好防护措施。当她突然把绳子一拉,我立马朝上飞了起来,似乎飞到云彩了呢!在高处往四周一看,哇,树啊、房子啊、汽车啊,都变小了呢!一瞬间,我又飞快地下来了,有趣极了!但我也有点害怕,心“扑通、扑通”地跳个不停。不过,后来我越玩越带劲,都舍不得停下来了。一旁的妹妹胆子可大了,也玩得不亦乐乎呢!
你瞧,我的周末丰富吧!