成长的快乐作文
阅读带给我快乐大诗人杜甫曾经说过:书是人类进步的阶梯”我从小就喜欢读书,读书带给我许许多多的快乐。要说读书带给我的快乐,爸爸妈妈去逛街非要带我一起去。说是给我卖衣服,还是把我带到书店让我去看书吧“爸爸妈妈禁不住我的软磨硬泡,我进了书店来到二楼少年读物区。在一排排的书架上找我能看的书,我找到了我早就想读的。我迅速拿起书饥似了读了起来,我被书中的故事情节给迷住了“忘记了时间、忘记了口渴、忘记了早已站立麻木的双腿当爸爸逛完街来叫我的时候”爸爸说回家吧,你已经看了三个多小时的书了,想看改日再来吧,但是能看完我很想看也喜欢看的书,我觉得比做什么事情都高兴都快乐,这就是书带给我的快乐,书不仅给我带来了快乐!还给我带来了知识与智慧,通过读讲哲理的书籍,通过读科普类的书籍。使我知道了自然界存在许多科学奥秘,通过读爱国主义的书籍。是千千万万个革命老前辈用鲜血和生命换来的我喜欢读书;读书就象一种魔力,在家里读书,我忘记了吃饭、忘记了睡觉,在书店读书。我忘记了返家的时间,我更喜欢在书店里读书。可以让我读到更多更全的好书。