我的同学刘**作文
我的同学有很多很多,但我最敬佩的就是我们班的班长──王紫。她是一个热爱同学,帮助同学的女孩子。王紫长得也蛮漂亮的,高高的个子,一头乌黑亮丽的秀发,脸型圆圆的,像个可爱的胖娃娃,浓浓的眉毛,微微向上翘,眼睛大大的,显得特别有神。高高的鼻梁,挺挺的,直直的,红红的嘴唇象抹了口红似的,活象个熟透了的小樱桃。她经常穿着一件粉颜色的上衣和一条牛仔裤,显得既干净又利索。
记得有一天,我校举办了一次朗读大赛,让每班选一名同学参赛,每个班都精心准备着。我本以为老师会选我去参赛,而老师却选了我们班的班长──王紫。她各科成绩都十分优秀,就连朗诵也很好,同学们都推荐她去参加,而我却不服,认为我比她强,比她朗诵得好。
王紫似乎看出了我的心思。下课时,她来到我的座位上,对我说:“徐子怡,你一定很希望参加这次朗诵大赛吧!你的实力比我强,我觉得这次应该由你去参加。”听了这话,使我感到无比的惊讶,说:“我……,谢谢你,王紫。”