我的同学小学作文
我现在在方方一中,在班上,有一个女生,她超胆小,随便用手一拍,她都可以被吓到,超夸张的,我们班的绮绮都和副班长恰吉一起吓她,把一只假蟑螂丢过去一直吓她,而她都一定会被吓到,我当然也会去吓吓她,她很好吓,这就是为什么我们都要吓她的缘故。
第二件调皮事迹是和lillian一起还有菜秀秀的,上课在那边唱云上太阳,她们两个还在给我二部合声,我都快笑死了,还给我继续唱天主经,昨天还给我在唱圣诞佳音,我知道你们是在为圣诞比赛做准备,但是上课唱会不会有点太调皮了一点啊,太超过了啊啊啊,不过还是很好玩。