我的同学录作文
经历了整整6个春秋,我和我们班的同学很快就要离别了,虽有很多的不舍,但分离是必然的,我们只好用同学录来纪念我们的小学同学,希望到初中的时候,我们还可以通过同学录。记起班里的某个人。我们班好几个同学都买了同学录,要不然我给你截几个镜头看看吧?
镜头一:喂!我可是你做了三年的同桌,你好歹得给我一张吧?你等一会儿,我先整理一下这些东西那你先给我一张给给给,你就不能等一会儿吗?这就是我们班的同学在争着要写同学录,我们凑到那个同学前边,看他是怎么写的,我们看他写。名字嘛?,自然写的是他自己的名字,绰号,嗯这?这还用想?你从一年级就开始叫傻崔了啊!好吧,我认啦!生日?这玩意儿别填他,咱们有人不知道谁的生日的话,那这6年同学就白当了!你说的也对!最大的理想嘛?这还用说,当然是去小米那里当小米的公司员工之一了!
镜头二:谁要给高雨轩写同学录?我是他做了4年的同桌,不给我一张有点说不过去吧给!这段话这段话就是我说的!而我那个同桌正式从二年级的时候就跟我一块儿做,但是到五年级老师有一次大换座位时才跟他分开,确实他不给我一张的话有点说不过去,他的就跟刚才的那个同学的不一样了,刚才那个同学的同学录稍偏一点沙雕的风格,而这个同学录则偏一点美欧式的风格我认真的写了出来每一行的东西,然后我的理想跟上面那个同学的理想一模一样,也是去小米公司上班。生日嘛,就跟刚才那个同学说的一样,不知道我的生日的话这6年就白当了,况且这个同学的生日就跟我差5天。
镜头三:我买了一个同学录,但是这本同学录。跟他们的有点不一样,这个同学录。有一个放二维码的地方,也就是说如果有人把这一张同学录给填完的话,就可以把这一章的内容拍下来,然后转化成二维码的形式贴在上面,我于是先给了我最要好的几个朋友,然后又给了几个平常一块出去玩的朋友,然后其他的就当他们自己来填就行了,我见他们舔的都特别的认真。
同学录不重要,重要的是到时候是否还能在同班同学里认起来随便一个人呢?