我们组有一个“活宝”级的人物——胖许。
胖许可算得上全校数一数二的胖子,他体重高达70千克,吃方便面一次能吃五包。胖许最喜欢听20xx年的新歌——江南style,连走路都要哼上几句:“hey,heyareyou……”上回,他与王子轩上厕所时,当着一群同学的面跳起了骑马舞,全体爆笑。王子轩发现所有的人都在睁大眼睛望着他们,羞得无地自容:“胖猪,你还跳,没看见大家都在注视咱们吗?你好意思,我还难为情呢!”
周五值日,又成了胖许难得的“发疯良机”,一向厌烦值日的他却兴致高涨地抢着擦黑板,还边唱边跳。他肥胖的身躯满是脂肪,跳起来要费九牛二虎之力。只见他踮起脚尖,嘴里哼着“鸟叔”的歌,一手放胸前,另一只手举起黑板擦,一跃而起。他那满身的赘肉也随着身体上下摇晃,裤子似乎马上要掉了,让人忍不住想给他提一把。擦完高处,他又左右出击,还边唱边擦边作骑马状地跳跃着,那堆赘肉也随之左右摇摆。我们笑得前仰后合。
王子轩笑得更是全身发抖,说话都结巴了:“你……你有神经啊?江南style风……风靡全……全球,但也没有你这么胖的胖子去……去跳骑马……骑马舞啊!”胖许作愤怒状:“不买门票,就能看现场版的江南style,你多赚!”
还有一次,胖许自娱自乐唱起自己改编的歌:“海风吹过许博睿,许博睿呀变瘦了,变瘦了,真是纤细如条呀……”嘿,他把《学习雷锋好榜样》这首歌改了。可惜愿望是美好的,现实却是残酷的,他只能拖着肥胖的身体继续幻想。不过这首歌在我们组却迅速走红,简直太给力了!
有了这样的组员,想不开心都不行啊!