写猜同学作文
我有一个好朋友,叫王婕,她的学习提高很快。
王婕有一头黝黑的短发,小巧的脸上,有一双炯炯有神的眼睛,有一只挺鼻子,还有一张樱桃小嘴,说起话来,会让你感到很热情。
一阵急促的上课铃响了起来,大家都赶紧坐好,关老师抱着一摞功课本走了进来,说:“这次的功课有一个同学写的很差,那就是—在这时,王婕和几个同学低下了头,在说到王婕的时候,她似乎想钻到地里似的。
从这天起,王婕每天都很当真听讲,当真的完成功课,比别人花费了更多的精力。有一次,我们大家都出去玩了,可王婕还在班里写作业,我问她:“你不去玩吗?”她说:“我要写功课,加倍努力,尽快进步我的学习水平,俗话说得好,笨鸟先飞吗!”
真是功夫不负有心人啊!在一节语文课上,关老师当着全班的面表扬了王婕,王婕的脸兴奋地笑成了一朵花。
看,王婕是不是学习提高很快呀?我想:“我要向她学习这种耐劳的精神,并把这种精神用在学习上和班委工作上。”我相信王婕学习会更好的!