六年的时间,既不多,也不少同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动然而时间依旧那么不紧不慢的在走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,“滴答滴答”声中流去当我们发觉想要去抓抓它时,它已经消隐无踪. “月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”我们即将迎来生命中第一个“离”.心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅. 命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……
无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆. 毕业了,送你一个粽子: 配料:友谊帮助开心. 储藏:放置在你心中最暖的地方 生产日期:从我俩认识开始 保制期:永远 岁月带得走时间 却带不走我对你的思念 毕业带得走思念 却带不走你我同窗的情谊 时间飞的越远 思念就越深 思念越深 情谊就越浓 喝一盏茶 饮一杯酒 轻轻的道一声:朋友 珍重!
今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友 校园内 每一条路 都留下了我们的足迹 校园内 每一朵花 都变成了一段美好的回忆 那一天我们毕业了 象风中的蒲公英 奔向各自的前程 离别的那一刻 我默默地祝愿 愿你的梦想 早日实现 原我们能相逢在不久后的某一天 毕业了 我们即将各奔东西 在这所校园里 给我留下了温暖的回忆 不知何时还会再相见 何时才能再度返回这可爱的校园 忘不了以前共同欢乐的日子 也许今生我们不会再见 在各自奔向未来的时候 我祝福你有一个美好的明天 默默的分手,正如当初默默地相遇愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷. 短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦. 风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢。