有一天,我打电话给奶奶走到电话亭,拨了电话号码.
电话上有两个键,一个是过去键,一个是未来键我不小心按了未来键。哒的一声。“喂,奶奶……”还没等我说完,一个中年女子的声音说:“我有这么老么?我才33岁呢!你是谁?”我看看我打的电话号码,没拨错呀!我回答道:“我是尚达月,对不起,可能是打错了。”“什么,你叫尚达月,我也是叫尚达月。今年你几岁?”“十三岁。”我回答。“我今年33岁,那我就是二十年后是你。”
二十年后的我,哦!原来我按了未来键。我想知道未来的我从事何业,我便迫不及待地问:“未来的我,你现在在干什么?是做什么工作的呀?”“我现在在研究那传说中神奇的黑洞,我是天文学家。”未来的我回答。我高兴极了,问:“那研究出来了吗?”“快了,我现在很忙,可以下次再聊吗?”“好吧!”我高兴得答应了。
之后,我便想:反正以后我是天文学家了,现在学不学好都不要紧了。后来,我上课不专心,成天想着未来的我是怎样解开黑洞这个谜的这个学期的段考我双科都是在70分以下。