转眼间,樱妤已经7岁了,这天,妈妈对樱妤说:"你已经7岁了,今年9月你就要上一年级了."樱妤高兴极了!
8月31日,妈妈为樱妤报了名.
晚上,樱妤把妈妈为她买的学习用品放进漂亮的小书包里,又自己读了读一本妈妈送她的<<小故事大智慧>>后,就睡觉了.
第二天一大早,樱妤就起床了,看到妈妈在厨房里,就催促妈妈赶快做饭,两人快速地吃完了饿早饭,就急忙上学去了!
妈妈把樱妤送到学校门口,对樱妤说:"你自己去熟悉一下学习环境把,妈妈要先走了,自己要小心点,教室在教学楼一楼1年1班,别走错了,上课要认真听讲,要和老师,同学好好相处......"妈妈就是唠叨,樱妤听了半天,终于甩掉了妈妈,走进了学校.