保护地球作文
我爱地球,爱它的蓝天,爱它的大地,爱它的青山;我爱地球,爱它的白云,爱它的河水,爱它的植被;我爱地球,爱它的阳光,爱它的雨露,爱它的四季。正因如此,我生活中最多的感慨便是多美的地球啊!
可是有一天,我会发现它变的越来越脏了。我意识到地球不能再被继续破坏了,它需要被保护。可光我一个人有保护意识也不行呀!我着急的跺着脚,活像热锅上的蚂蚁。我想着:我不能让我喜爱的地球变成垃圾场!
第二天一早,我便拿了好多昨晚打印好的传单来到了集市。到了集市中央,我便边发传单,边喊:保护环境,人人有责,大家不要乱扔垃圾,不要随便排放废气,废水,珍惜我们仅有的家园。一位阿姨说:这么小就有环保意识,真棒。我笑了笑,继续发传单。
我发的传单越来越多,夸我保护家园的人也越来越多,但更让我开心的是和我一样觉醒了保护环境意识的人也越来越多。夕阳西下的时候,集市的人都散了我的传单也发完了。回了家,我开心的想:终于宣传出去了。悠扬的歌声从不知名的小店中传出,廉价的音响金属感十足,那词中唱到:阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有一位老船长
回到家里,我匆匆地换过衣服,吃完饭,疲惫地躺在了床上,仔细地回味着今天的事儿,慢慢进入了梦乡。在梦中,我发现我爱的地球又干净了,我用力地拍着手,双眼放出幸福地光芒,激动大喊道:太好了,地球干净了。