小鸡二年级小学作文
小鹰和小鸡高高兴兴地去向丹顶鹤姐姐学习飞翔的本领。丹顶鹤姐姐答应了,并向他们介绍自己:“我姓丹,你们就叫我丹老师吧。”这个晚上小鹰和小鸡都兴奋地没有睡好觉,因为他们马上就要开始学习飞翔了。第二天,小鹰和小鸡都早早到了学堂。丹老师说:“看来你们都很好学呀,好了我们现在开始学习吧。”“好啊!”小鹰和小鸡齐声回答。那你们看好,我现在要飞喽!丹老师说着说着就飞了起来,那洁白的羽毛在空中飞舞,像一朵会动的白云。丹老师飞了一圈就回来了。她对小鹰和小鸡说:“我飞完了。现在该你们了。”