伤心小学二年级作文
我的蚕宝宝死了,我好伤心。
它死了,我好伤心,我哭了好久,这道阴影仿佛在我的心里扎了根,怎样也高兴不起来,别人经常安慰我说:别伤心了,蚕宝宝本来就很难养,我的都死了八九只啦,死了很正常。他这么一说我更伤心了,别人怎么安慰我都没有用。
过了几周我几乎忘了这件事。有一天别人把自己家的蚕宝宝带到了学校,我顿时又想起了死去的蚕宝宝,看着白白胖胖的蚕宝宝我好伤心啊,这只蚕宝宝多么像那只死去的蚕宝宝,我好伤心呀,顿时几周前的事情又出现在我的眼前,我的眼睛不知何时又充满了眼泪,眼泪不停地在我的眼睛里打转,终于眼泪哗啦啦地流了出来,越流越凶,怎么也停不住。
要是蚕宝宝能复活该多好啊,我好伤心啊。