我这宝贵的头发,虽然不像广告里说的那么乌黑亮丽,却也是我苦苦经营下来的。我们f4中,她们三个都有刘海了,昨天上午她们说要把我也带去剪个刘海,我还以为她们在开玩笑呢,没想到她们当真了。
下午,我们有个小测验,考试结束后我还没有来得及回家,她们三个中不知是谁说了一句:“咱们仨给大头剪头发去。”于是乎,全都响应,一个左,一个右,一个后,我就这样不由分说地被拉走了,一个个真够铁石心肠,我就这样被她们绑架走了,为了避免我中途逃跑,她们还执行轮班更换制度,任凭我用尽了力气,也没能挽回这悲惨的局面。
在路上,我求她们,使劲、使劲地求她们,求她们放过我。可是,没有人能帮助我,只得一路走来,满是辛酸泪,就这样到了理发店,美发的姐姐问剪什么发型?没等我开口,她们三个已经七嘴八舌地开始决定了,就这样我被迫坐在椅子上,被迫把那宝贵的头发给剪了,我都叫她们“大大大姐姐”了,都没有改变我的命运,悲哉!
带上眼镜的我终于看清楚了自己的模样,概括成两个字吧——好傻!可是给我剪头发的姐姐却说这是20xx年最流行的发型,我不能想象明天同学们会把我笑成什么样,不过只要自己觉得可爱就好,况且俺们这叫从“头”开始,象征着一个新气象的开始。