我的成长烦恼作文
我的烦恼,就像天空中的繁星,沙漠中的沙子一样多,今天烦恼作业太多,明天就烦恼要做得事情太多了,可我最大的烦恼,就是妈妈对我的严厉。
记得那年暑假,正好是小升初,没有作业。在放学回家的路上,我上蹦下跳,欢呼雀跃。到家了,我对妈妈说了这件事,妈妈的脸上不但没有露出欣喜的神色,反而更加严厉了。妈妈板着脸对我说:“你这一个假期不能光玩电脑、看电视!哦,对了!我又给你报了一个补习班,下星期去上课!”我听到这里,急了,对妈妈吼道:“妈!你怎么能这样!我平常报补习班就算了,你还没有经过我同意就又给我报了一个补习班!你能好好让我过一个假期吗?!”我心烦意乱地跑回自己的房间,躺在床上。