今天,阳光灿烂,我们在课堂上玩了一个抢椅子的小游戏。
老师先说游戏规则:五个人抢四个椅子,抢到椅子的一组加五分,没有抢到椅子的同学退出。游戏开始了,我们迈着轻轻的步伐,小心翼翼的围着椅子转,像一只刚偷完东西的小鼠,生怕踩到地雷,眼睛目不转睛的盯着椅子,像椅子上有大元宝一样,这时,老师大叫一声:“抢!”我们就像风一样,火速往椅子上坐,像战场上杀敌的将军一样,我比人家胖,便几下子就把和我一起坐在同一个椅子上的同学挤下去了,那位同学眼巴巴的看着我们,然后,老师给我们组加了五分,我高兴的一跳三尺高,欢呼雀跃的回到了教室里。
我们在笑声中结束了一场活动课,但是快乐却在刚才的游戏中。