成长节作文
在我的成长中多次都是有被妈妈疼过、爱过、批评过等……每个人的成长都会步入这样吧?
妈妈爱我如此对我十分好,每天早上妈妈起得很早,给我做好吃的做好了饭,还帮我穿衣服梳头发为我整理房间打扫好房间,叠被,没次早晨我上学时那些人都喜欢我的头发,姐姐对我十分好,每天都帮我买早饭。自从有了妹妹,妈妈对我没有从前好了,让我自己梳头,穿衣服,叠被子,打扫房间。我很不喜欢妈妈,她让我自己梳头,我每天头发跟鸡窝没两样有时皮筋没扎好就掉了下来,被子每天都叠的东倒西歪十分难看,又有了弟弟,妈妈就开始让我和妹妹睡在一起,我每天早起帮妈妈打扫房间,妹妹睡醒了又叠被,打扫房间。这是妈妈每天必须让我做的:晚上放学回家不能像以前一样一放学就吃东西必须写字,字写完了才让我洗手吃饭。才能吃零食,吃了饭,不能玩必须回屋里预习功课。
有一次妈妈去了上海把弟弟带去了妈妈每天都打电话给我,让我听话,暑假一定要到她那去,每个月都给我和妹妹寄衣服零食,一天晚上妈妈要回来了,我很开心的,但一回来就带我们去买东西,妈妈要走了,她哭了,我和妹妹搂住了妈妈说:“以前你让我独立,自己学做事情,以前长大要面临很多很多事情。”妈妈说:“对,宝贝妈妈爱你们但你看你的年龄过一年就长一岁。你长大了,要学会独立自己的事情如果你现在可以有妈妈的依靠有妈妈的帮助,但你长大了,妈妈不能事事帮你。”我高兴的笑了,在成长中越来越懂事了。