号称万物之灵的人类:
我们生长在这个美丽而又富饶的地球上,是地球母亲给了我们一个温暖的家,然而在此同时,我们却不顾后果的破坏各种资源,不但使他们不能再生还造成了一系列的生态灾难,在大街上,一些在乱扔垃圾的人屈指可数,还有一些不讲卫生的人随地吐痰,一个个细菌蔓延开来,使人胆战心惊初中作文 ,近几年来,气温在逐渐上升,不再是冬暖夏凉之地,这还不是人们滥用电资源造成的,夏天,每家每户都开着空调,虽然解决了一时危机,但给许多人都造成了危害。有多少棵树在被砍伐,送往工厂,做成一次性筷子,给那些贪方便的人使用,做成火柴,做成纸巾……难道你们不想要家了吗?还要继续下去吗?如果你还想要这些东西的话,那就请你们行动起来吧!