决心书作文
尊敬的靳总、各位领导:
您们好!
今天,靳总在集团七楼会议室,召开了培训班开学典礼,详细的部署了这次培训的安排并且对这次需要培训的内容进行了思路上的引导,使我们更加坚定了培训的信心,清晰了工作的思路。在过去的一年,我会馆在靳总的正确部署和刘总的正确带领下,会馆员工团结一心,扎实工作,奋发进取,组织了服务流程培训、模拟服务训练等一些简单的培训,以服务为中心使各个方面稳步推进。在激动、兴奋之余,我们展望未来,20xx年将是积极进取、奋发向上的关键一年,是我会馆全面稳步推进的一年。为把自我能力训练工作进一步推向深入,我将下定决心做到:
一、明确培训思路,坚守自身职责。思路是行动的指南。今年,我将更加深入地学习和领会靳总创业的历程以及集团各位领导稳步发展的正确思路,认真贯彻执行靳总提出的学会沟通及生存能力培训的指导思路,使我在靳总提出的“三个培训阶段”的要求指导下有条不紊地向前推进。开训后,我将根据靳总的培训方案,明确思路,认真完成靳总所说的每一个任务,努力奔赴到这次的培训中去,确保每次的各项培训任务圆满完成。
二、树立能够完成高级培训阶段的信心,忠诚履行各个培训规定。将我们生存的能力,进一步强化,牢固树立敢做必胜的信心,积极发扬我会馆脚踏实地,雷厉风行;一丝不苟,精益求精的优良传统。克服培训期间将会碰到各种困难,做到不怕苦、不怕累、学会挑战,始终保持高昂的学风、昂扬的斗志,坚决完成每一个培训任务。用能力的提升来践行靳总创业的正确思路。
三、强化综合能力,提高生存本领。高端生活的享受需要高能力的人。作为一名高端生活需求的员工,我应该坚持不懈地开展学习,特别是生存能力的各个知识,切实提高综合能力水平,强化综合素质,学习靳总做一名“德才兼备”的人才。同时,我将增强自我培训压力,牢固树立“靳总怎么说,我们就怎么做”的思想,学生存、学沟通、学技能,善于发现和解决遇到的各种问题,坚持深入研究生产技能,改进思路,大胆创新,提高自己的本领。