一天上午,我们上完了第一节课,便在教室里聊天。突然,有人说:“老师,大家都下去走走吧。”大家都一起冲到走廊里,各自走在走廊里。我和一位同学走在最后面,我走到一个同学面前,我问他:“你今天有没有跟小组长说一道数学题?”他回答:“没。”“你知道的,我现在开始做题。”他回答。“啊!”同学们发出了惊叹声。我们都在心里想:怎么可能!同学们纷纷拿出了手机、纸张、橡皮,还有笔、纸我们一起在纸上画,不一会儿,一个同学把纸扔到了地上。“啊!这是什么?我怎么都没看到过啊?难道是我们班的同学不小心把纸扔到了地上,不小心把它扔脏了!”我们都在心里嘀咕了,这一问,可把那个同学吓了一跳。“这是哪里,我在这里!”他回答,我们都在心里嘀咕道。
这时,老师说:“我们到了,这是什么?”同学们都异口同声地说。
“老师,那我们来做一道数学题吧!”老师说。我们大家都很高兴,因为我们可以做一道数学题了!
“那好,请同学们做这道题。”老师说。“好”