小尾巴作文
亲爱的老妈:
您好!我是您孤独的儿子,今天写信给您是想让您知道我想要一只泰迪狗。为什么呢?请听我娓娓道来。
首先,泰迪很可爱。它浑身金黄金黄的,跑起来就像是一个金黄色的球在滚动。它的耳朵尖尖的,像两个三角形。它的眼睛又圆又亮,像两颗明亮的珍珠。在晚上这两颗眼睛就像是两颗闪闪发光的星星。它累了,就会把舌头伸出来,还呼哧呼哧的喘着粗气。它受惊的时候毛会竖起来。它开心的时候,尾巴会一摇一摆的,它不开心的时候,尾巴则会耷拉在地上。
其次,我很孤单,我想要一只小狗来陪伴我。有时,它会舔舔我的鞋子,汪汪的和我一起玩;有时它会把我需要的东西给叼过来。还有时,我和妈妈吵架时,没有人会理我,只有小狗会来安慰我。有时,我发脾气时,对小狗大吼大叫,它也不会放在心上,反而还会对我轻轻地汪汪叫,好像是在对我说:“不要生气,生气对身体不好!”最重要的是它还会保护我,如果有小偷到了我们家,小狗会像一个勇士一样扑到小偷身上,然后用爪子左抓几下,右抓几下。不把小偷打得满地找牙一定不会收手的。