我是地球,是太阳系的八大行星之一,太阳妈妈格外的偏爱我,她给予了我合适的温度,充足的水和氧气,能供万物生存。
过去——生气希望勃勃
良久良久以前,我是一个极其锦绣温和的女子,茂密的森林是我锦绣的长发;奔涌的江河是我鲜红的血液;肥饶的土地是我光洁的皮肤;巍峨的群山是我坚硬的骨骼;丰硕的矿藏是我雪白的牙齿……我养育着无数可爱的生灵,小鱼在江河自由的游泳,兔子在大地上纵情的奔跑,猴子在树上不停的攀援……到处鸟语花香,生气希望勃勃。但是,我却感到很寂寞的。女娲娘娘看见我这么孤傲,就创造了一种很智慧、会说话的生物“人”一开始,我和他们辑穆相处,朝夕相爱。可是,好景不长,只过了几千,一切就都变了……