金秋三年级小学作文
我们期待已久的金秋音乐晚会将在今天晚上举行,因为我们班上有三个同学要参加表演,所以我们都更加高兴了。
“少年智则国智,少年强则国强yeah”,终于,我们跟着张老师一起唱响了“金秋音乐晚会”。快乐的啰嗦把我们带进了欢乐的民族音乐中,台上有弹琵琶的、有拉二胡的,我们的民族乐器合奏出的乐曲真是太有感染力了,我们听得都要手舞足蹈了。小白鸽舞蹈团的姐姐们为大家带来了优美的民族舞蹈小卜少,她们穿着齐腰的小褂子、窄窄的小短裙,在一轮如钩的新月下舞蹈,在翠竹林中表达着愉悦的心情,这美轮美奂的场景把浓郁的傣族风格展现得淋漓尽致。逍遥自在的小哪吒们在次第盛开的莲花中舞动着金色的乾坤圈,舞出了哪吒的自由、倔强、勇往直前,我们看得津津有味。
精彩的节目一个接着一个,已经分不出谁更好了,我们只有用热烈的鼓掌来表达我们的喜爱。欢乐的时光总是很短暂,我们依依不舍地离开操场时,都期待着下一次音乐会的举行。