盼望着,盼望着,终于下雪了!期末考试的脚步也近了,平时各科小测试也多起来了。在这紧张的一周里,有许多活动充实了我们的生活。我们开心地打了最喜欢的雪仗,但也因体大场馆有活动游泳课没有上成,留下了小小的遗憾。
周一清晨,北京下了第2场雪,千树万树梨花开,校园里白茫茫一片。同学们的眼睛直勾勾地盯着窗外的飞雪,趴在窗台上兴奋地议论着。贴心的赵老师特别了解我们的想法,不仅取消了中午的历史小测验,还把休息延长时间到了12:45。我们痛痛快快地玩了一场雪。操场上雪球横飞,欢笑不断,大家玩得酣畅淋漓。这是一次难忘的雪,一场快乐的雪。
下午是足球知识竞赛,我们班的足球爱好者们积极参与,努力答题,为班级赢得二等奖。同学们为他们鼓掌喝彩,感谢他们为班级赢得荣誉,这就是我们2班的拼搏精神,团结的力量。
周二是c19级第一届金脑杯大赛,爱好数学的同学踊跃报名。大赛特别有趣,不仅能活跃大脑,还增长了不少数学知识。尤其是数学脑筋急转弯,让人脑洞大开。比如:考试作弊假分数。垂钓等于(等鱼)