享受慢生活作文
我想,这一段时间我的生活相对是比较轻松快乐的。
我还在幻想,假如有一天我从事工作,在慢节奏的生活姿态下,既能够保证我的工作进行的游刃有余,也能够让自己过这样不紧不慢的日子,我想,这也是一种幸福。
其实,我们以前所执着于那些功名利禄,其实都没有多大的用。就好像在玩一场游戏,到最后不管结局如何,不管得分多少,其实相差都不是很大。
我们需要过好自己的生活,需要有几个说得上话的朋友,需要嘻嘻哈哈热热闹闹的过自己的日子,其实这样就已经很好了。所谓的爱情,能有就有,没有也不去强求。
所谓佛系青年,大概也是说的我们这样的人吧。
但是我们也不是绝对的佛系,我们在享受生活的同时,也会去追求更好的生活,回去让自己的能力得到更好的提高,因为这些没有上限,我们自然也不会主动限制自己的发展。
享受生活,还是要随心走,让自己快乐,或许才是更重要的事情吧。
享受生活,陪伴你身边,开开心心度过每一天,我想,如此便已知足。