享受生命小学作文
若要享受生活,你先要有享受生活的资本或条件!人,应该是首先创造生活,而后你才有资格谈享受生活!马云也罢,比尔盖茨也罢,任何人,离开了创造性的劳动和贡献而只想享受生活,那我劝你赶快离开这个世界,因为这个世界上,天上它不掉馅饼[呲牙][大笑][祈祷]
哈喽,
生命中的每一天对于我们来说是如此重要的,我们的生命有多少个一天呢?
你有多少个一样的一天呢?
这两个问题足矣看出生命中的一天是多么重要和美好的了吧,我们短暂的生命是非常有限的,我们应该开心并努力的度过每一天,不去为那些不值得的事情而烦恼,而伤心,我们的每一天都是来之不易的,当然你现在感觉不到,有句话叫“人之将死,其言也善”,这句好不难反应,当一个人觉得人生将要到尽头的时候,他是如此的真诚对待这些天,所以
我们应该开心的度过生命中的每一天,加油
每个人的生命都只有一次,我们应该懂得去珍惜。
人活着的意义是什么?是让自己活得有价值。