云朵的变化作文
云雾笼罩中,一颗漆灰色的石头若隐若现,诉说着纯真的往事。
这块石头有着不凡的名字――云朵石,至少当时的孩子们是那样叫的。雾霭逐渐散开,石子铺成的小路有出现在眼前,记得那时我只不过是匆匆前行的路人,正跨步向前时,有人拉住了我的衣袖。
“旅客,你踏入了白银国的领土,你需要接受惩罚――在这片领土上玩耍。”我低下头,几个连我的手都触及不到的孩子,努着嘴,叉着腰,双腿挺直地立在灰色的石头上,就如同认为自己是国王的小丑,滑稽而可笑。地上的石子,莫说其是否如云般轻盈,就是那烟熏般的灰,也同白没有任何的联系。我瞥眼斜视,意欲离开,但他们死死地拽住我的衣袖,也只能先迁就于他们。