我有一个家,一个无比温暖幸福的家。 在我家的卧室窗边,放着一架精美的电子钢琴。听妈妈说,那是在我三岁的那一年,爸爸妈妈攒了一个月的工资为我买的。因为那时候的我还很小,爸爸、妈妈并不知道我喜欢什么,所以提前买来,放在那里,希望在我懂事并且认识它之后,能够喜欢学习它。可是我对乐器根本就不感兴趣所以一直让它静静的睡在那里。当我五岁的时候,我开始认识并且会书写一些简单的汉字,爸爸、妈妈就迫不急待的为我订做了一张做工考究的红木写字台,这张写字台是爸爸、妈妈亲自设计的,它与众不同的地方就是在书桌下方,有一个宽敞的书架,足够我放几十本书。我要与它并肩做战,努力学习,不辜负爸爸、妈妈的一片心意。