班主任初二作文
开学前几天,就在电话中听几个同学说,“新来的班主任好像傻傻的,以后可以‘为所欲为’了!”“咦?不可能吧?”我想着。
新学期开始了,我们终于见到了“朝思暮想”的新班主任,三十多岁,中等个子,说话慢条斯理。第一周就给我们留下了不凡的印象,经常穿着固定的一套:一件白衬衫下配一条青色西裤。我们笑他:“老师,你是不是没洗澡?”他说:“为什么?”“你为什么每天都穿一样的衣服?”他望着我们,伸出一支手指,一本正经地说:“你们错了,衣服只要合身就行,我不像你们要讲漂亮。我一买就买两件,轮换着穿。”我们被老师的“诡辩”弄笑了。