读后感免费用餐
内容简介:法拉奇用亲身经历讲述了一个来自贫穷家庭的孩子,从给人当球童起,悟出人际交往和人脉对成功的重要性。这让他在寻求和接受别人帮助的同时,也热情地帮助需要帮助的人,以此形成了一个良好的社交圈,成为成功的职业经理人。除了才华和天赋,任何成功还源于人们在世界中丰富的情感联系。本书告诉读者:如何根据自己的个性和特点,建立自己的圈子,提升自己的社交圈,实现自己的职业发展;就许多问题给出了具体的可操作的建议,比如在一次会议、一次聚餐或一次偶然联系中建立双方关系的方法。本书“著名交际案例”部分介绍了众多知名人士的社交案例,包括比尔?克林顿、富兰克林?德拉诺?罗斯福、凯瑟琳?格兰姆、戴尔?卡内基、本杰明?富兰克林和弗农?乔丹等。本书通俗易懂,各种事例贯穿其中,读起来胜似一本故事书。适合多种职业和年龄层的读者。对商场上和政界的读者很值得借鉴;对刚走出校门的大学生也会有帮助;还可做为教育孩子的一点参考,帮助孩子从小知道“成功的路上,不可能一个人达到顶峰,你需要寻求和得到别人的帮助”的道理。
别独自用餐读后感,来自淘宝网的网友:人脉的重要性是放之四海而皆准的,更何况是在人口众多、潜规划较复杂的中国,你要办点什么事儿,里头或上头没人,那哪成?所以,对一个想把生活过得更舒服一点的人来说,人脉的价值和重要性,想必谁也无须对他多费口舌。那些涉世未深、没什么人脉的人费尽心思想经营自己的人脉,而那些已经有了自己人脉圈的人便想着如何巩固和扩大......
别独自用餐读后感,来自卓越网的网友:最近读的书里这本可以说是最好的了,整本都写的很实在。但是要总结也简单——我为人人,人人为我。 本来想推荐给办公室里的其他同事,但最终却只为其中一人做了推荐。我的原因是,其他人缺少书中所强调的真诚。 可是这样又似乎陷入了自相矛盾。我是否缺少对其他同事的真诚呢?我为人人,体现在了哪里? 所以说真诚——这本......